وذكروا أن معدل مضادات الأكسدة يمكن أن يحمي الجسم من المواد الكيمائية الطبيعية المضرة المرتبطة بالتسبب في المرض، وأن يحمي من أمراض القلب.
لكنهم أشاروا إلى أن أكل الجوز نيئا أفضل لأن الحرارة تتسبب في تراجع نوعية مضادات التأكسد.
وشدد الباحثون على أن أكل كمية من الجوز يوميا هي طريقة بسيطة وصحية لتفادي الإصابة بأمراض القلب.
يشار إلى إن البحث قدم في الاجتماع الوطني ال241 للجمعية الكيميائية الأميركية في كاليفورنيا.
لكنهم أشاروا إلى أن أكل الجوز نيئا أفضل لأن الحرارة تتسبب في تراجع نوعية مضادات التأكسد.
وشدد الباحثون على أن أكل كمية من الجوز يوميا هي طريقة بسيطة وصحية لتفادي الإصابة بأمراض القلب.
يشار إلى إن البحث قدم في الاجتماع الوطني ال241 للجمعية الكيميائية الأميركية في كاليفورنيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق